X-Meld - Workshop

Ziel:

Übersicht der Nachrichtenarten und Vermittlung von Lösungsansätzen für die Verarbeitung von XMeld-Nachrichten.

Inhalt:

  • Oberfläche der Kachel Postbox und Versandübersicht
  • Tipps und Tricks
  • Einarbeitungsmasken – Aufbau, Inhalt, Verarbeitung
  • Rückmeldeverfahren
  • Partnerrückmeldeverfahren
  • Fortschreibungsnachrichten
  • Konfliktmanagement / BZSt-Nachrichten
  • Standesamtliche Nachrichten

Termine

Zur Zeit sind keine Termine zur Anmeldung verfügbar.

Anmeldung

Teilnehmerzahl:

Maximal 10 Teilnehmer;

auch aus unterschiedlichen Kommunen möglich

Hinweis:

Das Anmeldeformular für die XMeld-Workshops senden Sie bitte ausgefüllt an:
emeld21-Dienstleistungen@ekom21.de

Für eine Terminvereinbarung wird sich das Team Dienstleistungen gerne mit Ihnen in Verbindung setzen.


Rechtlicher Hinweis für Seminarteilnehmer:

Ich erkläre ausdrücklich, dass die für den angemeldeten Lehrgang erforderlichen Voraussetzungen für den von mir angemeldeten Mitarbeiter gültig sind. Die Anmeldedaten werden zum Zwecke der Teilnahmeabwicklung im automatisierten Schulverwaltungssystem für die Dauer von max. zwei Jahren gespeichert.

Absagen seitens der Teilnehmerlnnen

Es kommt immer wieder vor, dass eingeladene TeilnehmerInnen ohne Ankündigung nicht zum Lehrgang erscheinen. Dadurch werden einerseits anderen Interessenten Teilnahmemöglichkeiten genommen und andererseits kann die Akademie nicht wirtschaftlich arbeiten.

Die Stornierung von Teilnahmen an unseren Seminaren sind kostenfrei, wenn die Absage spätenstens sieben Werktage vor Beginn schriftlich bei der ekom21 – KGRZ Hessen eingeht.
Absagen richten Sie daher bitte ausschließlich an die Mailadresse seminare@ekom21.de.
Bei einer nicht fristgerechten Absage oder Nichterscheinen des Teilnehmers wird die Seminargebühr in voller Höhe fällig. Dies gilt selbstverständlich nicht bei Benennung eines Ersatzsteilnehmers.


Teilnehmergebühr

130,00 EUR zzgl. MwSt.

emeld21.png

Damit wir Ihnen ein optimales Besucher-Erlebnis bieten können, verwendet diese Seite Cookies.